ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 
» » В последнее время замечено, что потребитель стал более разборчив в выборе макарон

- В последнее время замечено, что потребитель стал более разборчив в выборе макарон

В последнее время замечено, что потребитель стал более разборчив в выборе макарон

В последнее время замечено, что потребитель стал более разборчив в выборе макарон. К этому его значительно подталкивают магазинные прилавки, которые пестрят различными красивыми упаковками с содержимым разных видов, цветов и форм. Как же правильной даме определиться в выборе, чтобы этот самый выбор не увеличил ее правильных объемов?
Во-первых, правильная дама должна забыть о дешевых макаронах. В ее списке должны быть только макароны из твердых сортов пшеницы. В таких изделиях практически отсутствуют жиры, калорийность их тоже мала. В таком продукте много сложных углеводов, которые медленно усваиваются. Благодаря им чувство сытости имеет более пролонгированный эффект. За клетчатку, которая присутствует в таких макаронах в большом количестве, кишечник тоже будет благодарен. 
Во-вторых, следует обратить внимание на содержимое пачки. Если продукт качественный, то там не должно быть отколовшихся кусочков и муки, сами макароны (если они без добавок) должны быть кремового или золотистого цвета, гладкими, без черных точек, прочные. 
В-третьих, правильная дама должна знать, что настоящие макароны должны быть изготовлены только из муки твердого помола и воды. Иногда допустимы яйца. Поэтому имеет смысл почитать информацию на упаковке: состав, таблица питательной ценности. Следует обратить внимание на такой факт: если макароны окрашены, то какие красители были использованы. 
Когда выбор макарон сделан, то совершенно непозволительно правильной даме неправильно их приготовить! Для правильного и полезного приготовления этого вкусного продукта следует использовать большую кастрюлю. Правильным считается такое соотношение: 1 литр воды: 100 г макарон: 10 г соли. Макароны надо опускать только в кипящую воду, а кастрюлю крышкой закрывать не стоит. Варить строго указанное на упаковке время. При сливе воды с готового изделия, необходимо оставить немного воды в кастрюле для предотвращения их высыхания. 
Если следовать этим советам и правилам, то можно со спокойной совестью наслаждаться макаронами, получая не только удовольствие, но и пользу.


Партнёры публикации:



Авторы: Анатолий и Ангелина Шаумянские.


 

Добавил: theae 5-08-2014, 08:44 Просмотры: 1024 Вернуться назад