ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 
» » Жиросжигатели как эффективные и безопасные средства для борьбы с лишним весом

- Жиросжигатели как эффективные и безопасные средства для борьбы с лишним весом

Жиросжигатели как эффективные и безопасные средства для борьбы с лишним весом

В рамках данной статьи мы рассмотрим жиросжигатели – вещества, тем или иным способом стимулирующие организм к избавлению от жировых клеток.


Редукция жировых отложений – главная функция жиросжигателей. Именно это свойство сделало препараты едва ли не самым популярным сегментом рынка спортивного питания. Кому нужно купить сжигатель жира? Да абсолютно всем, кто хочет раз и навсегда избавиться от лишнего веса. Жиросжигателями пользуются многие – начиная от профессиональных спортсменов и заканчивая женщинами в возрасте, не имеющими особого отношения к спорту.


Каждый конкретный препарат работает по-своему. Механизмами воздействия являются блокирование синтеза жира в тканях, выведение лишней жидкости, снижение абсорбции углеводов и жиров из желудочно-кишечного тракта, подавление аппетита. Основной процесс – расщепление жировых молекул и переработка их в энергию.


Сегодня рынок жиросжигателей очень разнообразен. Наиболее известными веществами, используемыми в препаратах, являются кофеин, гуарана, L-карнитин, синэфрин, тирамин, нарингин, омега-3 жирные кислоты, хитозан и некоторые другие. Большинство функциональных элементов – натуральные, и разрешены к употреблению соревнующимся спортсменам.


Основные виды жиросжигателей



  • Блокаторы углеводов

  • Термодженетики

  • Диуретики

  • Подавители аппетита

  • Стимуляторы щитовидной железы

  • Блокаторы кортизола


Состав, длительность приема и дозировки вышеперечисленных групп препаратов кардинально отличаются. Подбор осуществляется индивидуально в зависимости от физиологических параметров человека, его опыта в применении спортивных добавок и фармакологии, конечной цели и некоторых других нюансов.


Как стоит питаться во время приема жиросжигателей?


Основой для эффективной редукции жировых отложений является правильно питание. Без поддержания строгой диеты результата не будет, либо на его получение уйдет значительно больше времени.


В результате голодания во время приема жиросжигателей, организм теряет множество необходимых ему веществ и микроэлементов. Поскольку питание (из-за своего маленького объема) не может компенсировать все утраченное, возникает острая необходимость в употреблении специальных спортивных добавок. Не смотрите на подчас большие цены на спортивное питание – оно действительно необходимо.


Наилучшим источником для синтеза белков являются аминокислоты. Принимайте протеин, аминокислотные комплексы или BCAA. Избегайте препаратов, резко повышающих уровень инсулина в крови. Отдавайте предпочтение средствам, способным подавлять катаболические процессы. Не пренебрегайте приемом витаминно-минеральных комплексов.


Используя жиросжигатели, можно быстро и без побочных эффектов привести себя в форму, вернуть уверенность в своих силах, побороть депрессию и начать жить по-новому.

Добавил: theae 2-12-2014, 20:38 Просмотры: 746 Вернуться назад