ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 
» » Беговая дорожка: на что стоит обратить внимание при ее покупке

- Беговая дорожка: на что стоит обратить внимание при ее покупке

Беговая дорожка: на что стоит обратить внимание при ее покупкеКлючевой аспект двигателя беговой дорожки - это количество лошадиных сил, которое она производит. Чем больше лошадиных сила, тем быстрее беговая дорожка может работать и тем более тяжелый груз она может выдержать. Обычно нужно искать беговую дорожку, по крайней мере, с 1.5 лошадиными силами.



У большинства лучших беговых дорожек есть постоянный ток. Возможна альтернатива - дорожки, обладающие переменным током. Модели с постоянным током запускают тренажер вновь на скорости, на которой они в последний раз использовались, в то время как модели с переменным током начинают с нуля и постепенно увеличивают скорость. Рассмотрим, что же будет работать на вас лучше всего.

Скорость и градиент


Бюджетные беговые дорожки имеют максимальную скорость 8 км / ч, и нет возможности увеличить этот показатель. Верхняя же линейка беговых дорожек позволит вам бежать уже со скоростью 20 км / ч, предлагая при этом использовать функцию наклона до 20 процентов. Действительно элитные беговые дорожки даже способны показывать отрицательные оценки, чтобы облегчить вам наклонную тренировку.


Если вы собираетесь выставлять на тренажере скорость сессий свыше 8 км/ч, то прежде чем совершить покупку, подумайте о своих тренировках, которые будет проводиться на беговой дорожке, а там видно будет.

Амортизация

Во время использования беговой дорожки следует помнить, что она - не батут, поэтому, если вы хотите избежать поломок, следите за правильной амортизацией этого тренажера. Плохая амортизация может воздействовать на ваш шаг и даже способствовать травмированию, увеличив проблемы стабильности.


Более толстая лента, амортизация под конвейером и смягчение ног - все в совокупности обеспечивает стабильные тренировки с низким уровнем воздействия. Вам нужно будет протестировать нескольких разных беговых дорожках, чтобы посмотреть, какая из них больше подходит для вас.

Ширина ленты

Большинству бегунов при естественном шаге свойственно небольшое движение из стороны в сторону. Узкая лента оставляют мало места для ходьбы и увеличивает ваши шансы случайно сойти с нее и получить травму. Не соглашайтесь на ленту, которая уже, чем 18 дюймов в ширину.


Опции программы

Современная беговая дорожка - это не просто место для бега; она обеспечивает целый диапазон обратной связи.

Хотите знать, сколько калорий вы сожгли во время тренировки? Консоль будет отображать это. Пульс? Количество пройденных километров? Средний темп? Сегодня дисплей беговых дорожек показывает все то, что вам необходимо и что соответствует вашим потребностям.
Добавил: theae 7-01-2017, 21:44 Просмотры: 819 Вернуться назад