ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 

- Велосипеды forward

Велосипеды forwardВелосипеды forward имеют довольно широкий ассортимент моделей от горных до городских, от любительских до профессиональных, от мужских моделей до женских. Российская компания была основана 1999 году, на базе пермского завода Велта. Создатели были просто одержимы велоспортом, поэтому они старались не просто делать велосипеды, делать их на совесть и как для себя. За все свое время существования, компания переживала как взлеты, так и падения. Изначально производились дешёвые стальные дорожные и горные велосипеды, и имели спрос только на территории России.

Спустя годы, с появление новых технологий, в производство были запущены велосипеды с алюминиевых и карбоновых рам, это дало возможность выпускать велосипеды премиум класса. В настоящее время на рынке вело транспорта, можно встретить велосипеды forward, любой модели, расцветки и возрастного запроса. На данный момент Forward один из крупнейших лидеров по производству и продаже вело транспорта. Велосипеды Forward имеют широкий выбор, который представлен: горные двухподвесы, хардтейлы, туристические городские и даже складные, также в линейку велосипедов Forward входят женский вело транспорт. Использование такой технологии как гидроформинг позволяет производить трубы для рам любой формы не теряя прочности и не прибавляя веса деталям. Специальная геометрия труб это еще одна из технологий которая придает продукту уникальную форму и эффектный дизайн.

Четырехрычажная подвеска придает вело транспорту мягкость и чувствительность на малейшее изменение дорожного полотна. Обода колес обрабатываются высокоточной фрезеровкой, что позволяет увеличить эффективность торможения и является основой для безопасной езды. Система складывания вело транспорта (в соответствующих моделях) имеет замок петлевого типа с зажимом, это позволяет ускорить процесс сборки и разборки, такая конструкция удобна для перевозки велосипеда в багажнике автомобиля, хранении его в маленьких помещении. Имеет регулируемый вынос руля, что позволяет выбирать необходимую высоту руля индивидуально.

Для улучшения безопасности производитель применил гидравлические дисковые тормоза, они не зависят от погоды и температуры воздуха, имеют отличную модуляцию, не нуждаются в частой регулировке. И еще одной из многих новых технологий которые применяются при производстве, так называемый баттинг, он заключается в перемене толщины стенок на всем протяжении трубы, стенки делают тоньше в местах где нагрузка минимальна с целью снижения веса рамы, при этом его прочность сохраняется.
Добавил: theae 5-09-2016, 09:05 Просмотры: 510 Вернуться назад