ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 
» » Правильный матрас для комфортного сна

- Правильный матрас для комфортного сна

Правильный матрас для комфортного снаСлучалось ли вам чувствовать себя по утрам разбитым и не отдохнувшим? Возможно, одной из причин ночного такого состояния является неправильно организованное спальное место, в котором важнейшим компонентом является матрас.

На каком матрасе лучше спать

Выбирая спальную принадлежность, следует обязательно ориентироваться на индивидуальные особенности человека. Идеально подобранный матрас на http://www.moyo.ua/tovary_dlya_doma/domashnij_tekstil/matras/ должен помогать позвоночнику во время сна находиться в естественном природном положении. То есть, принимать форму тела человека, лежащего на нем. Выбрать подходящую модель, соответствующую всем вышеперечисленным параметрам можно на сайте MOYO.

Критерии выбора

Основными критериями выбора матраса являются:
вес человека;
возраст;
наличие заболеваний позвоночника.

Также при организации спального места следует учитывать степень активности человека в течение дня и, конечно же, его личные вкусы и предпочтения.

От веса спящего напрямую зависит выбор жесткости изделия. Для людей с массой тела выше 90 кг рекомендуется приобретать только модели с высокой степенью жесткости. Для стройных людей (весом до 60 кг) можно приобрести изделие средней жесткости. Люди с нормальным весом могут позволить себе выбрать спальное место в соответствии с личными предпочтениями.

Внимание! Каждый матрас имеет свой максимально допустимый вес, при котором он сможет служить долго и надежно. Обычно этот параметр указывается в инструкции к изделию.

При выборе жесткости очень важно учитывать возраст человека. Молодым людям до 25 следует выбирать жесткие модели, так как их позвоночник еще находится в стадии формирования. Людям среднего возраста (от 25 до 45 лет) лучше выбирать модели средней жесткости. И лишь для пожилых особ допустимо выбирать мягкие анатомические матрасы, способные комфортно поддерживать отдельные участки тела.

Для тех, кого беспокоят частые боли в спине и шее, лучшим вариантом будет приобрести двухсторонний матрас с различными степенями жесткости. Такая модель позволит человеку выбирать для себя комфортную жесткость, в зависимости от самочувствия.

Ваш матрас ждет вас на MOYO

Не расстраивайтесь, если критерии выбора спальной принадлежности показались вам слишком сложными. Посетите сайт MOYO, раздел «Матрасы». Заполните соответствующие разделы мультифильтра: ценовой диапазон, размеры, уровень жесткости и тип изделия. Система автоматически подберет для вас лучшие модели, а вам останется лишь выбрать производителя (Come-for, РУНО, Dormisan, Sweet Sleep)и оформить заказ.
Добавил: theae 13-09-2016, 10:40 Просмотры: 608 Вернуться назад