ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 

- Диеты, весы... или секс?

Диеты, весы... или секс?Быть в отличной форме, порхать с легкостью птичьего пера и купить наконец-то вон то миниатюрное платьице – мечта большей части женского населения.

Даже те, чьи параметры далеки от идеала, еще таят огонек надежды на приобретение упругих бедер, кубиков на животе, стройных ножек и восхищенных мужских взглядов.

Диеты, диеты и еще раз диеты! Спорт, спорт и еще раз спорт! А, и еще эксперты по красоте рекомендуют получать удовольствие от каждого момента, что является первопричиной красоты и стройности.

Да, если вас не привлекает в Обруч для похудения, тогда вашей отрадой станут похожие упражнения, только в постели, во время занятий сексом пульс учащается до 120 ударов в минуту, ускоряется дыхание, повышается температура тела, что прямиком ведет не только к потере калорий, но и к укреплению всех групп мышц. Но положительный эффект возможен только при регулярных «тренировках» - около 5 раз в неделю и продолжительностью не менее часа. Вот так. Но классическая миссионерская поза под одеялом навряд ли поможет вам, как и в достижении красоты, так и внутренней радости, поэтому смело экспериментируйте!

Так ли это? Преимуществом диеты выступает быстрое и эффективное снижение калорийности пищи, что, приводит к сжиганию калорий, уменьшению количества лишней жидкости в организме, улучшение обменных процессов, и как следствие – снижение веса. Конечно, все мы хотим похудеть быстро, при этом потратив мало усилий.

Строгие диеты способствуют не только истощению организма и потере важных питательных элементов, но и обвисанию кожи, если вы не занимаетесь спортом. Тем более, испытавшим на себе «прелести» диет знакомы муки голода, безысходности и отчаяния, а также последующее восстановление предыдущего веса (иногда даже большего) уже в скором времени. Нет, так дело не пойдет. Срочно требуется более приятная и эффективная альтернатива – СЕКС!


Интересен тот факт, что секс в сочетании с некоторыми видами диет приносит больше удовольствия, чем при обычном питании. Например, диета направлена на очищение организма, но дает человеку все необходимые витамины, белки и углеводы, тогда организм очищается, ощущения обостряются, а осознание собственной привлекательности и легкости подарит неземные ощущения. Секс и еда, которые приносят радость, помогут вам похудеть гораздо быстрее угнетающих и изнуряющих диет. А ведь счастливый человек всегда красивый!
Добавил: theae 9-01-2017, 21:32 Просмотры: 488 Вернуться назад