ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 

- Цена донорской яйцеклетки

Цена донорской яйцеклетки

Каждый год в мире увеличивается число семей, которые вынуждены прибегнуть к услугам ЭКО. Дети, которые рождаются с помощью такой процедуры - самый долгожданные и здоровые.


В специализированном центре доноров помогут узнать сколько стоит донорская яйцеклетка. Такие центры расположены, как во всем мире, так и в России. Наиболее крупные из них находятся в городе Москва и Санкт-Петербург. При обращении в такой центр специалисты по приему доноров отвечают на этот вопрос неоднозначно, стоимость определяют от 50 тысяч рублей и выше.


Причиной почему человек хочет стать донором может быть несколько - либо возникла острая потребность в деньгах, либо он совершает данный поступок исходя из своего мировоззрения и готов на самый незначительный гонорар. В итоге, это остается личным выбором каждого человека.


Цена за донорскую яйцеклетку зависит в основном от двух факторов:




  1. Если человек первый раз обратился в центр и ранее не имел истории сотрудничества, то специалисты могут предложить невысокую оплату. Однако, оплату всех анализов, необходимых для проведения процедуры медицинский центр доноров берет на себя. Для человека самым важным в такой ситуации остается понимание, что он смог помочь семье обрести долгожданного ребенка.




  2. Если человек ранее являлся донором яйцеклетки и процедура прошла успешно, то центр предлагает более высокие тарифы по оплате донорства. Это связано с тем, что врачи уже доверяют вашему материалу и велик шанс на успех проведения процедуры. При втором и последующем донорстве процедура проходит гораздо быстрее, а также донора предоставляют на выбор большему количеству семей.




Донорские центры никогда не могут дать точную цифру того, сколько стоит донорская яйцеклетка для семей, которые хотят завести долгожданного ребенка. Конечная цифра зависит от множества факторов и для каждой семьи они будут индивидуальны. Семьи, которые прибегают к помощи донорских яйцеклеток имеют возможность выбора нескольких параметров донора. Например, группа крови, цвет кожи, глаз или волос.


Каждый донор обязан сообщать достоверную информацию центру о своей национальности, росте и весе, а также указывать хронические и перенесенные заболевания с самого рождения. Для участия в программе у детей донора не должно быть никаких перенесенных острых или хронических заболеваний - это является одной из самых главных причин отказа в донорстве.


Этическая сторона проведения донорской программы заключается в полной анонимности, проведенной процедуры. Все данные, которые передают о себе доноры и семьи в центр строго зашифрованы и в дальнейшем нет возможности найти друг друга. Обе стороны подписывают договора о том, что они не будут иметь претензий и искать друг друга после рождения ребенка.

Добавил: theae 12-10-2016, 17:19 Просмотры: 279 Вернуться назад