ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 

- Хочу стать суррогатной матерью

Хочу стать суррогатной матерью

Многие семьи мечтают иметь детей, но, к сожалению, 20% пар во всем мире вследствие бесплодия не могут завести ребенка. Суррогатное материнство для многих пар является последней надеждой стать биологическими родителями.Сурмама нужна для того чтобы все девять месяцев вынашивать кроху и после родов отдать его семейной паре. В этой процедуре будет участвовать три человека: муж, жена и женщина, которая согласится стать сурмамой. Генетически она с ребенком никак не будет связана, поэтому черты внешности и характера малыш унаследует от родителей, у которых будут изъяты половые клетки. Суррогатная мама в обязательном порядке подпишет документальное соглашение на то, что не претендует на этого ребенка.


В том случае, если в семейной паре женщина бесплодна, тогда сурмама будет иметь непосредственную генетическую связь с будущим ребенком. Так бывает еще в тех ситуациях, когда малыша хотят иметь гомосексуальна пара или мужчина, у которого нет партнерши.


Вы решили стать суррогатной матерью: что нужно знать?


Если вы задались целью помочь семье и сказали себе: «Хочу стать суррогатной матерью», тогда не останавливайтесь и двигайтесь к своей идее. Благодаря своему желанию вы сможете не только заработать, но и исполнить мечту бездетной пары.


По приказу Минздрава РФ были составлены главные критерии, которые помогают отобрать претенденток на суррогатное материнство.


К ним относятся:




  1. Возраст. Женщине, которая решила: «Стану суррогатной мамой», должно быть от 20 до 35 лет.




  2. У потенциальной сурмамы должны быть свои здоровые дети.




  3. Рожать женщина должна до проведения процедуры не более двух раз.




  4. Женщина должна будет пройти ряд процедур для оценки физического и психологического здоровья.




  5. Дать документальное согласие на проведение процедуры и отказ от ребенка.




  6. Если будущая сурмама имеет законного мужа, от него также потребуется письменное согласие.




Только после соглашения и проведения всех назначенных исследований, агентство может утвердить женщину на вынашивание чужого ребенка.


Полезная информация для суррогатных матерей и цены за процедуру


«Стану суррогатной матерью и рожу для бездетной пары ребенка». Этой целью задаются многие женщины, чтобы заработать. Помните, что весь период беременности будет оплачен, а также буде выплачено вознаграждение после родов. Только нужно осознавать, что это не самый легкий заработок, ведь вам придется столкнуться с трудностями, главной из которой является расставание с ребенком, которого вы будете вынашивать девять месяцев. Ведь, хоть и сурмама не имеет никаких биологических связей с малышом, психологическая связь между ними все же устанавливается.


 


 

Добавил: theae 13-02-2017, 22:52 Просмотры: 463 Вернуться назад