ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 
» » Высокоэффективные методики центра реабилитации зависимых.

- Высокоэффективные методики центра реабилитации зависимых.

Высокоэффективные методики центра реабилитации зависимых.

Никто не застрахован от воздействия пагубных привычек на протяжении всей жизни. Умение отказывать в них является отличительной чертой людей, которые живут полной жизнью, от тех которые испытают влияние зависимости на них.


Как предусмотреть, или устранить уже имеющийся изъян. Первоочередным стоит обратить внимание на симптомы.


Если ваш близкий стал беспричинно пропадать значительную часть времени, сомнительные друзья и знакомые также могут быть одним из факторов, апатия, пропажа денежных средств, или дорогостоящих вещей.


К внешним изменениям можно отнести изменения зрачка, следы на руках, цвет кожи, странный запах, изменение вкусовых предпочтений. Постоянный обман и появление необычных вещей. Все это может говорить об имеющейся проблеме. Не стоит долго ждать и откладывать в долгий ящик.


Поэтому при наличии этих признаков незамедлительно обращайтесь к нам. Ваша заявка может остаться анонимной, а также ваша личная информация будет защищена. Наш сайт rs-clinic.com.ua. будут доступен для вас в любое время суток.


Наш центр реабилитации зависимых работает по новым технологиям в сочетании с комплексным всесторонним подходом.


Мы разработали новые методики с учетом классических действенных способов. Пациент проходит несколько этапов под четким наблюдением врачей: диагностика, медицинская детоксикация, физиотерапия, психокоррекция, формирование принципов и лечение.


Для этого мы используем проверенные медикаментозные препараты. Действенные психологические мероприятия, и, конечно же, оздоровительную физкультуру.


На начальном этапе проводя диагностику, становится понятным, в каком состоянии находится человек. Его психические и физические отклонения, и только после этого врачом разрабатывается специальный план лечения и выходу из кризиса.


Далее приступают к очищению организма от вредных токсинов, а также избавляет пациента от болевого синдрома, с помощью специальных препаратов, и переводят его на следующий этап лечения.


На нем идет восстановление физического состояния, и применяются психологические методы коррекции поведения. Здесь человек учится жить без зависимости, ставит цели на жизнь и получает необходимую мотивацию.


И заключительным шагом становится закрепление имеющегося результата. Пациент адаптируется к жизни полноценного свободного человека. При этом мы все также контролируем и вносим коррективы и в плане медикаментов и консультируем в психологическом спектре.


Источник: http://www.rs-clinic.com.ua/центр-реабилитации-зависимых/

Добавил: theae 3-05-2017, 22:41 Просмотры: 339 Вернуться назад