ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ

Как вы поддерживаете форму?

Хожу в спортзал
Занимаюсь дома
Бегаю по магазинам ;-)

 
» » Как проводится микроблейдинг бровей

- Как проводится микроблейдинг бровей


Если форма бровей по каким-либо причинам не устраивает, отчаиваться определенно не нужно. Для коррекции их сегодня придумали множество методик. Микроблейдинг – один из современных способов сделать брови красивыми. Эффект после процедуры сохраняется длительное время, никаких неприятных ощущений она не приносит.

Микроблейдинг бровей по своей сути очень напоминает татуаж. Под кожу мастер также вводит красящие пигменты, но при этом сам принцип воздействия несколько другой. Проводится микроблейдинг только вручную, никаких машинок не используется. Пигменты вводятся с помощью напоминающего очень тонкий скальпель инструмента. Краска практически не растекается, так как глубина введения получается небольшой. Опытные мастера моделируют волоски разной длины, создавая максимально естественный результат. От натуральных брови отличаться практически ничем не будут.

Использовать микроблейдинг можно для устранения самых разных проблем. С помощью такой техники маскируют шрамы, создают брови при полном их отсутствии. Профессиональный микроблейдинг межресничного пространства применяется для создания красивого и выразительного взгляда. Мастера косметологи приходят на помощь людям с очень тонкими или ассиметричными бровями, они дополняют редкие или слишком светлые волоски. Также с помощью этого метода можно исправить форму бровей.

Для получения качественного результата необходимо выполнять все рекомендации. Снизить до минимума вероятность осложнений и помочь своему организму можно, правильно подготовившись к процедуре. Проводится микроблейдинг в несколько этапов. Начинается все с оценки состояния бровей мастером во время первой консультации. В это время принимается решение, какой именно цвет следует использовать, какая форма подойдет конкретному пациенту лучше всего. Во время второго этапа зона, где будет наносится татуаж, обрабатывается специальными анестетиками. Местное обезболивание снимет возможные болезненные ощущения во время микроблейдинга. На последнем этапе под кожу вводят пигмент. Процедура обычно длится от тридцати до шестидесяти минут, однако многое, конечно, зависит от начального состояния бровей и желаемой конечной формы и густоты. Короткие и нечеткие волоски дорисовываются при желании во время коррекции, которая назначается через месяц.

Намокания бровей в первые дни допускать не следует. Нужно воздержатся от посещения бань, водоемов в течение недели. Пилинги делать нельзя один месяц, так как пигмент будет удален вместе с верхними слоями кожи. Если на бровях начнут образовываться корочки, их нужно аккуратно убрать и обработать место антисептиком, чтобы не допустить проникновения инфекции.
Добавил: theae 8-02-2018, 18:21 Просмотры: 23 Вернуться назад